StarCraft 2 StarCraft 2 StarCraft 2 StarCraft 2 StarCraft 2 StarCraft 2 SCII.RU — фан-сайт StarCraft 2
01:12, 11 Dec
Голосование
Вы играете в StarCraft 2?

Да, постоянно
Да, постоянно
29% [2 Голосов]

Да, периодически
Да, периодически
0% [0 Голосов]

Не играю, но смотрю стримы
Не играю, но смотрю стримы
29% [2 Голосов]

Не играю и не смотрю. BW only
Не играю и не смотрю. BW only
43% [3 Голосов]

Голосов: 7
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 27/09/2010 01:06

Архив опросов
StarCraft скачать
Можно скачать StarCraft (лицензия) с сайта Blizzard.
Хочешь переэкзаменовку?
Оригинал на английском. Перевод (c) 2008 Jill и shr. Просьба о всех ошибках в грамматике, синтаксисе, фактах сообщать в приват shr — с Вами вместе мы сделаем эту книгу лучше. Копирование всего перевода или отдельных частей запрещено без письменного согласия Jill и shr.
Читайте полностью Книгу SLayerS_`BoxeR` "Сумасшедший как я"

28. Хочешь переэкзаменовку?

Школа требовала только учебы. То же самое – мои родители, по их мнению, учеба была единственным средством преуспеть в жизни. Но я не слушал ни моих учителей, ни родителей. Я даже не пытался к ним прислушиваться. Я не понимал, почему мне нужна учеба, и никто не объяснял мне этого. Не имеет значения, сколько раз учителя и родители повторяли эти слова : «Учись, учись», я не мог найти причину, почему я должен учиться. Поэтому моя учеба в школе была просто игрой на выносливость. Я проводил время в школе, дремля, царапая что—то ручкой на бумаге или просто пялясь в окно. Единственной причиной, почему я ходил в школу, были мои друзья. Я мог играть с ними в футбол. После школы я всегда проводил время на поле, играя в футбол с друзьями. Я думал, что мне всегда будет шестнадцать. В 9 классе, в 16 лет у меня не было никаких соображений насчет того, чем мне заниматься в жизни.

После девятого класса, проведенного за игрой в футбол, совершенно неожиданно пришла пора вступительных экзаменов. Также начались собеседования по вступительным экзаменам и подготовка к ним. Когда классный руководитель положил перед нами мой аттестат, моя мама глубоко вздохнула. Я готов был сквозь землю провалиться. А потом классный руководитель начал говорить.

— С такими оценками будет трудно поступить в высшую школу. Вы должны послать его в ПТУ.

— Что? Но это мой единственный сын, как я могу послать его туда?

— Если вы подадите заявку в высшую школу и ее отклонят, придется проходить переэкзаменовку в следующем году. Кажется лучше просто послать его в ПТУ.

— Нет, пожалуйста, подайте заявку в высшую школу, будь что будет. Ехвана наверняка примут.

Я не мог поднять головы. Я понятия не имел, что мои оценки настолько низкие, что осложняют мое поступление в высшую школу. Но когда мой учитель заговорил о ПТУ, я все осознал. Если я не поступлю в высшую школу, я в первый раз переживу то, что называют «неудачей». Я испугался. Дело не в том, что мне не хотелось в ПТУ, но мне было стыдно, что дошло до того, что я практически не достоин высшей школы, хотя мои родители желали бы меня там видеть. Я в первый раз чувствовал сокрушительную боль от того, что разочаровываю своих родителей. Моя гордость тоже была уязвлена – это не я выбирал, идти ли мне в ПТУ, у меня не было выбора из—за оценок. Я не мог допустить такой неудачи.

После собеседования с учителем прошло около сорока дней до вступительных экзаменов. В течение этих сорока дней я оградил себя от игровых автоматов и футбола. Я только и делал, что учился, сидя за письменным столом. Когда я вспоминаю эти дни, я помню, что родители говорили, что я тогда был замечательным и достойным всяких похвал. Они удивлялись, как растяпа, воздвигший стену между собой и учебой проводит дни за столом.

Мои родители все еще боялись, что я могу провалить вступительные экзамены. Но им не нужно было больше бояться. Я вполне был готов поступить в высшую школу Sungbo. В то время Sungbo славилось лучшим уровнем и более высокими требованиями к поступающем, чем все школы в округе. Поэтому моя мама была довольна. Она решила, что мое поступление в Sungbo – первый шаг к поступлению в престижный университет. Но, поступив в высшую школу, я опять забросил учебники и вернулся к футболу.

Во время учебы мне было горько от осознания, сколько лет мне придется учиться. Даже учитывая, что я стараюсь довести до конца то, в чем я заинтересован, я не мог себя заставить учиться усердно хотя бы шесть месяцев. Это происходило потому, что у меня не было цели. Вместо ‘Что я буду изучать в колледже?’ у меня было только зыбкое представление типа ‘Я наверное должен идти в колледж, потому что другие тоже идут. Если выбирать, то я скорее выберу биологию, потому что мне нравится изучать животных?’ Было бы правильно сказать, что вместо того, чтобы серьезно беспокоиться о будущем, я жил одним днем. Однако я не мог не повиноваться родителям, которым казалось, что если я не пойду в школу, наступит конец света, хотя лично я не был уверен, что моя учеба может предотвратить апокалипсис. Я ходил в школу потому что это не подлежало обсуждению, и мне нравилось бегать с друзьями, играя в футбол.

“Папа, кто я?”

Несколько лет назад был популярный рекламный ролик с этой фразой. В глубоком вопросе, касавшемся личности, ответ отца был на удивление прямым.

“Вообще—то я не знаю.”

С трудом, и не понимая зачем, я должен был подтягивать математику и английский. Годы в высшей школе были похожи на темный туннель. Это было время, когда я блуждал во тьме, не зная, где выход. Хотя меня иногда и отчитывали – за игровые автоматы или низкие отметки, это было быстротечно. Я не мог найти путь самостоятельно, но не делился с родителями надеждами и ожиданиями. У меня не было иного выбора, кроме как поступить в колледж. Вся моя школьная жизнь была темным туннелем. ‘Что там, в конце туннеля? Если я пройду его до конца, весь мир действительно будет моим’. Таким образом я безрадостно провел время в высшей школе.

Было время, когда я себя ненавидел и хоронил себя в темном туннеле, маясь день за днем. Но даже в этом темном туннеле я что—то искал, я чувствовал, что сокровище моей жизни спрятано где—то рядом. И я блуждал, потому что его непросто было найти. Опять же, я не знал, что значит ‘Единственный способ найти сокровище жизни – упасть в пропасть,’ и что мы обязательно приходим на путь, где сокрыты наши сокровища и в пещере где мы испытываем наивысший страх, мы откроем то, чего желаем больше всего. Однажды я нашел сокровище моей жизни.

Купить StarCraft 2
Друзья
Super Russia

Digital Ocean
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
· Гостей: 3

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 730
· Новый пользователь: kinkreet
6,425,951 уникальных посетителей