StarCraft 2 StarCraft 2 StarCraft 2 StarCraft 2 StarCraft 2 StarCraft 2 SCII.RU — фан-сайт StarCraft 2
02:00, 25 Sep
Просмотр темы
 Распечатать тему
Конференц-зал
jill
OOC: осторожно, девочки! те, на кого он кладет свой похотливый взгляд - умирают!
__________________
Кукуруза - царица полей
http://jillain.li...urnal.com/
http://zhurnal.li.../gajdaj_e/
Убить и съесть!!!
ICQ 324882731
 
http://jillain.livejournal.com
Razer
jill написал(а):
*мрачно посмотрел на Макса* - Как давно вы работаете на Менгска? Какое у вас задание?

Макс уж было хотел кивнуть, мол да, лет 5 уже, задание заховать всех чилавекав в бункере...
- Какого Менгска? Ни на кого я не работаю. Да и какое задание может быть в несчастном бункере? Заховать всех чилавекав? На полном серьезе, я тут не причем. И почему вы вообще только меня подозреваете? То что Козлов раньше всех добежал до охраны еще ничего не значит. Может мы в паре тут на задании, только этот тип решил заложить меня или тем более отвезти от себя подозрение чтобы в конечном итоге сделать ущерб посерьезнее? Может мы тут два смертника и это все был общий план? Конечно это все чепуха, но раз уж вы любите искать виновных, то следуя ващей логике... Короче тема террористов в обвинении не раскрыта. И не спешите меня тут казнить публично, док подтвердит что я здесь непричем. - он все говорил и говорил и надо было сказать как можно больше пока эти олухи не начнут судить по ускоренной программе, потому как видимо к этому все и идет.
 
just_relax
Не думаю, что стоит спешить с выводами. Может быть, кто-то был рядом с ними, когда произошло убийство, и может подтвердить их невиновость, - сказала Анна, внимательно рассматривая Макса и словно прикидывая, сможет ли он за пару секунд разорвать робота.
 
http://scii.ru/
jill
- Так-так *Боб нахмурился еще больше* Значит, говоришь, Козлов твой сообщник... Очень интересно.
__________________
Кукуруза - царица полей
http://jillain.li...urnal.com/
http://zhurnal.li.../gajdaj_e/
Убить и съесть!!!
ICQ 324882731
 
http://jillain.livejournal.com
Razer
OOC: На ботинки говоришь мои внимания не обратил, недакветное поведение, нервный срыв, блаблабла. Улыбайся, ты в кадре! Smile
- Сделайте одолжение, не стреляйте в меня пока не установят причину смерти. - сказал Макс и задумался, - в смысле дождитесь результатов вскрытия... - он опустил голову глядя куда-то в сторону, - ну или чем там врач сейчас занимается я не знаю...
Изменил(а) Razer, 23:26 18.12.2008
 
bobchik
"О боже! Какой у нее ангельский голос!" - мысли в голову к Козлову лезли уж совсем не в тему.
*когда до него дошло, что его могут тоже рассматривать как потенциального виновника, - в коленках появилась предательская слабость*
- Да вы сами посмотрите! - успокоившийся было Яков снова начал нервничать, - какой из меня террорист? Да я от одного чиха в обморок падаю! Вон пальцы до сих пор как у пианиста-алкоголика гуляют! Я и говорю - что надо разобраться! Во-первых - или у меня фактура - или у него. Во-вторых - мне и с перочинным ножичком не управиться, а там по-любому не меньше чем тесаком орудовали. В-третьих - моя семья, - одна из уважаемых в городе.
*произнося эту реплику, он набрался смелости и многозначительно подмигнул блондинке*
В-четвертых если бы я и был террористом и хотел бы кого-нибудь убрать - то я бы начал с более ответственных лиц, чем какая-то повариха! Охрана, Связь, Управляющий - вон сколько кандидатов!
*Кажется, занудный монолог производит впечателение...*
В-пятых - Яков расхорохорился настолько, что, сам того от себя не ожидая, обратился к блондинке. - Можно же устроить следственный эксперимент! Как вы думаете?
 
bobchik
*Взгляд Якова уперся в карманы брюк. Они подосрительно оттопыривались.*

- ДА! - засовывая руки в карманы и извлекая на свет... перчатки и маски, сказал он. - Когда раздался крик - я был у доктора! Он как раз дал мне эти вещи! Сказал, что по Убежищу гуляет какая-то ЗАРАЗА! Так что, надо идти к нему! Пусть объяснит - что он имел ввиду!
 
Razer

*Кажется, занудный монолог производит впечателение...*

OOC: ...занудного монолога
- Ну или пристрелите его если сильно чешется курок, я возражать не буду. По мне, так он очень даже похож на убийцу. А еще он типа хитрый, видите как меня типа подставил. - Макс не упускал шанса чтобы вставить фразу и на секунду другую отсрочить вынесение "чрезвычайного" приговора.
Изменил(а) Razer, 09:14 19.12.2008
 
bobchik
Razer написал(а):
- Ну или пристрелите его если сильно чешется курок, я возражать не буду. По мне, так он очень даже похож на убийцу. А еще он типа хитрый, видите как меня типа подставил. - Макс не упускал шанса чтобы вставить фразу и на секунду другую отсрочить вынесение "чрезвычайного" приговора.


OOC: Кого ты имеешь ввиду?

Да! - гениальная мысль снова посетила Якова. - а где Управляющий? Насколько я помню - ему стало плохо, и его унесли к доктору! После этого его никто не видел? Что доктор сделал с ним? Может это заговор? Он подговорил некоего Осипа разбросать заразу, отравил Управляющего, а потом убил повариху, чтобы посеять панику и отвести подозрение от себя! И еще обязательно надо проверить то закрытое помещение где написано "СОиП" - может Осип скрывается там? И, простите за каламбур, травит нас какой-нибудь оспой.
Изменил(а) bobchik, 09:55 19.12.2008
 
Razer
OOC: И вообще! Каждый под подозрением! Даже ты! *тычит пальцем из монитора*
Да, чувак, давай говорить, может у охранников мозг просядет и они уйдут в перезагрузку на 120 секунд. Тогда делаем рывок до двери! Smile

- Или еще хуже! Травит нас каламбуром! Это риально заговор, он нас всех тут подставил! - говорить, говорить, говорить, они скоро затупят и возьмут паузу.
 
bobchik
- Интересно...
Якова прямо распирало от гордости, что он мог привлечь внимание стольких людей, (особенно шикарной блондинки, которая начала смотреть на него, а не на подозреваемого "качка"Wink.
- Если уж выяснить до конца, то почему не работает связь с внешним миром? Я, конечно ничего не хочу сказать про уважаемого Боба, но! Может сдесь мы имеем дело с целенаправленным саботажем?
Изменил(а) bobchik, 10:26 19.12.2008
 
Razer
bobchik написал(а):.
Якова прямо распирало от гордости, что он мог привлечь внимание стольких людей

OOC: Нас сейчас либо пристрелят, либо посадят - внимания еще больше прибавится. Smile Последние пара постов выглядели как безостановочная болтовня, на месте охраны я бы уже психанул и попросил заткнуться Grin Беру тайм-аут. Вейтинг фор дм ту проусид.
Изменил(а) Razer, 10:31 19.12.2008
 
bobchik
OOC: Ждем ДМ-а =)
 
Astar
OOC: Тут у вас типа входящее сообщение из медблока должно быть. Другое дело, что доктор понятия не имеет, кто же тут техник, и потому даже если ему пришлют блондинку, он укажет ей разбирать киборгову башку
p/s/ флудерасты! в стране кризис, а они в РПГ сидят...работать кто будет? хDDD

Изменил(а) Astar, 10:43 19.12.2008
i032.radikal.ru/0805/af/85df37d34849.gif
 
just_relax
OOC: а кто главный в отсутствие управляющего? че блондинко-то может - охрана ее не будет слушать )
 
http://scii.ru/
Razer
а кто главный в отсутствие управляющего?

OOC: Управляющий Smile
 
bobchik
OOC: Но блондинка должна хоть что-нибудь сказать, а то и ее подозревать будем Wink С Якова станется - будте спокойны =)
 
Qiwichupa
OOC: Предлагаю блондинке уединиться с Осипоп в СОиПе и.. мгм... порасспрашивать его об оспе. Да!
Керриган — душка!
Linkification и этот форум — созданы друг для друга.
РПГ:
Форум
Игрокарта
Персы
 
https://qiwichupa.net
jill
*Боб выслушал передачу по селектору, осмотрел всех* - Есть среди вас техник? Вы все слышали? нам, сука, нужен техник! *ударил по трибуне кулаком* -Ну? Кто???
__________________
Кукуруза - царица полей
http://jillain.li...urnal.com/
http://zhurnal.li.../gajdaj_e/
Убить и съесть!!!
ICQ 324882731
 
http://jillain.livejournal.com
Razer
- Ну я. Как не кстати да? Smile - ехидно улыбаясь сказал Макс. Главный свидетель, он же главный подозреваемый, он же единственный техник который мог бы помочь с ответами. А смешно ему было, потому как это все играет только против него самого. Окружающим было до лампочки, "доказательств" было вполне достаточно чтобы всадить пулю прямо в лоб прямо сейчас.
Изменил(а) Razer, 17:54 20.12.2008
 
Перейти на форум:
6,269,951 уникальных посетителей