StarCraft 2 StarCraft 2 StarCraft 2 StarCraft 2 StarCraft 2 StarCraft 2 SCII.RU — фан-сайт StarCraft 2
13:07, 19 Nov
Просмотр темы
 Распечатать тему
Из тьмы времен... 42 песть есть у кого?
Astar
Конечно, не секрет, что я уже давно отстранился от работы по СК-арту - на то есть свои причины, и не только та из них, о которой, наверное, думает Скорп))) Но это не значит, но я его забыл насовсем.
К сожалению, после всевозможных переустановок с моего компа исчезла полная версия "42 Песни Восходящего к небу", который когда-то Инити присылала мне по почте.
Если у кого-то она осталась, или есть возможность связаться с самим автором, перешлите мне плз. (astel777@yandex.ru)
i032.radikal.ru/0805/af/85df37d34849.gif
 
mglsk
У меня её тоже нет, но восходили там, кажется, к свету. Grin
 
Astar
Да, к Свету.
Но текст мне уже дали, спс.
i032.radikal.ru/0805/af/85df37d34849.gif
 
Inity
Со мной связаться не так уж трудно. Можно было мыло написать, можно было приватную мессагу кинуть. Кому еще интересна "42 песнь", могут писать мне на мыло inity[at]mail.ru .
Наверное, возникают вопросы о продолжении. Отвечаю. Продолжение было написано где-то на треть. Но дальше дело заглохло по причине необходимости писать большое количество боевых сцен, на которые у меня нет вдохновения. План произведения готов на все 100%, то есть я знаю всю последовательность событий, все, что в какой главе будет происходить. Остается только одеть этот план "мясом" и продумать детали боевок, потому что они у меня как раз достаточно схематичны.
Соавтора для работы над этим делом мне найти так и не удалось. Поэтому работа стоит. Возможно, когда-нибудь я продолжение все-таки закончу, потому что интерес ко вселенной у меня не угас. Несмотря на то, что близзовские измышления на тему СК-2 мне уже мало интересны, и если я вдруг буду писать трилогию (как изначально задумывалось), то вселенная будет уже сильно альтернативной.
Вот так. Если вдруг кто-нибудь хочет поработать со мной в соавторстве, то пишите.
Что касается издания 42 песни. Мне предложили ее издать в одном издательстве при условии, что я добавлю "боевок" во второй части (не в сиквеле, а второй части 1-й книги). Но книга настолько гармонична и настолько отвечает моему замыслу, что добавление туда лишних и не оправданных сюжетом боев разрушит задуманный баланс. Так что перерабатывать книгу я не стала. Сейчас есть мысль издать ее за свой счет, небольшим тиражом, и распространить среди заинтересованных. Если, конечно, такие найдутся.
 
http://www.matrixagents.net
Qiwichupa
Давно предлагал и предлагаю не иметь моск ни себе ни людям и выложить первую часть в открытый доступ. Можно даже красиво сверстать при желании в fb2/pdf. А то какое-то собаканасенство выходит - и издать не получается, и выложить не хочешь - фигня полная.
Изменил(а) Qiwichupa, 02:09 23.11.2008
Керриган — душка!
Linkification и этот форум — созданы друг для друга.
РПГ:
Форум
Игрокарта
Персы
 
http://blizz-art.ru
bobchik
Очень позитивная информация.
Если получится издать - я куплю. =)

Насколько я понимаю, детали боевок идут согласно событиям(т.е. миссиям) Эпизода 2 СК? (Если речь идет о второй части?)
 
Inity
Ну, информация особой позитивностью не отличалась. Вот если бы я писала каждый день по 10 килобайт и выкладывала бы новые фрагменты, тогда да, тогда было бы позитивно 8)
Боевки идут в основном по зерговской и протоссовской миссиям. Одно сражение в игре не описывается, это диверсия, которую отряд Рейнора вместе с Кассандрой устраивает на Чаре - попытка уничтожить серебрейта ядерной ракетой. Она проваливается, и после этого уже Тассадар решает атаковать зергов по методике Темных темпларов.
Потом еще значимые сражения в книге - это бои на Айюре (первое нападение зергов и падение Иалона, потом одна из центральных сцен - это уничтожение серебрейтов, ну и финальный бой, где Тассадар грохает Гантритор на Овермайнда, тоже следует описать). Заканчивается книга по сути дела уже первой брудворовской миссией - Овермайнд уничтожен, но оставшиеся зерги крушат цитадель Конклава, часть протоссов уходит через врата, а Джесс спасает группу темных во главе с Этамиром и вместе с остатками флота отправляется на Шакурас "своим ходом", потому что войти во врата они опоздали.
В принципе, еще планировалась третья книга, действие которой происходит во время Брудвора. Одним из главных действующих лиц там становится падре Андерсон, который раньше работал в лаборатории Дюрана. В этой книге он снова сталкивается с Дюраном. Потом к Дюрану в плен попадает и Кассандра, и вместе с падре им удается бежать во время "секретной миссии", когда базу Дюрана зачищает Зератул.
Одно из центральных сражений этой книги - это, естественно, битва на Шакурасе за кселовский храм. Там я хочу описать сражение с помощью замайндконтроленного выводка зергов.
В третьей книге еще не все приключения продуманы, там могут быть варианты.
Что касается выкладывания книги, то пока у меня нет желания выкладывать ее полностью. Все заинтересовавшиеся могут получить у меня полную версию мылом. Рано или поздно она будет выложена, но когда - это решу только я.
 
http://www.matrixagents.net
Перейти на форум:
5,674,711 уникальных посетителей