StarCraft 2 StarCraft 2 StarCraft 2 StarCraft 2 StarCraft 2 StarCraft 2 SCII.RU — фан-сайт StarCraft 2
13:18, 19 Nov
Просмотр темы
 Распечатать тему
Blizzard+Acivision=...
220vt
Недавно на днях Blizzard объявила о том,что она объединяется с Activision(она делала серии Call of Duty 1,2,3,4)Что вы об этом думаете?
P.S.Информа взята с www.blizzard.comSmile
 
just_relax
По-моему полгода - это не недавно. Еще в декабре была новость об этом

Своими RTS Blizzard как занималось, так и будет заниматься. Также Activision. Объединили активы, т.е. средства, но не команды разработчиков. По крайней мере насколько я знаю.
 
http://scii.ru/
iloveYou
Ога, еще сказали, что старычем вторым буде заниматься только близзард, и что выпускать его тоже будет только близзард, т.к. проект начинался у них и закончиться у них. Но, вот, почему-то на странице проектов эктивижена, есть StarCraft2 Frown
А вообще, это может поможет сделать SC:Ghost и новую вселенную, но продукты опопсятся.
Впрочем, рулит всем даже неблиззард, а Vivendi, ей же принадлежит и Valve и еще парочка неплохих компаний... кто эти Vivendi Publishier?
 
http://blackrabbit.info
just_relax
из статьи на Вики про Activision Blizzard:

Activision Blizzard, Inc. — крупнейший американский издатель и разработчик видеоигр. Появился в следствии слияния Activision и Vivendi Games 2 декабря 2007 года. Стоимость Activision Blizzard — 18,9 млрд долларов. Vivendi Games принадлежит 52 % акций. Сам бренд Activision Blizzard появился в следствии соеденения брендов Activision и Blizzard Entertainment, которая принадлежит Vivendi Games. Обе компании создали «самое большое и рентабельное в мире издательство видеоигр» в индустрии видеоигр.

Cлияние будет завершено в первом полугодии 2008 года после того, как его одобрят акционеры Activision и будет получено разрешение регулирующих органов США и Европы.

Президент Blizzard Майк Морхейм (Mike Morhaime) поведал журналистам: «Как вы знаете, наши игры никогда не выходили под брендом Vivendi. Название Activision Blizzard не будет фигурировать на игровой продукции, это лишь название компании. Наши игры будут продолжать выходить под брендом Blizzard Entertainment».


ну а про Vivendi Games читать нужно на инглише...
 
http://scii.ru/
Перейти на форум:
5,674,742 уникальных посетителей