Интерны — русский вариант Хауса

Уже пару месяцев на Тнт показывают сериал «Интерны». На деле получилась почти калька с зарубежного «House MD». Правда у нас попроще, доктор все-таки не такой харизматичный. Та же команда, которая пытается лечить под руководством уже не гения, да и на медицине как таковой внимание не заостряется.

Вполне ничего, но допущена ошибка в частоте показа: слишком быстро прокрутили отснятые серии. И теперь их повторяют каждый день. Уже порядком надоело. Поэтому ребятам на Тнт надо показывать сериал реже, чтобы успевали появляться новые серии.

Запись опубликована в рубрике Размышления с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Интерны — русский вариант Хауса»

  1. Бутов Павел говорит:

    Нет это не доктор хасу… есть сериал на MTV да его и по другим комерчиским каналам крутят….
    «Клинкиа» там больше похоже… на энтернов…. ибо комединая….

    в свою очередь «клинки» а идругие амереканские «интерны» растут ногами из сериала «скорая помащь»

    А да.. превые 5 серий интернов посмотрел понравилось… Доктора хауса посмотрел 4 сезона потом разонравился.. чёта..

    PS: НЕ подумая что я любитель сериалов… они меня ВСЕ БЕТСЯт начиная от санта барабы и заканчивая Lostov ///Я их не смотрю… НО вот моя деееееееевушка…. ((так что приходися быть в курсе по некторым шнягам )

    hf gl

    Вроде уже скоро ты из арми придёшь!! ^_^

  2. iloveYou говорит:

    Мне вот не понравилось ни капли. Толи потому, что ни нормальных мыслей, ни нормальной актерской игры я не увидел, толи потому, что эта смесь из Хауза и Клиники, причем весьма неумело переделанная под наш тв-рынок, ну никак не может быть похожа ни на Хауза, и уж тем более, на Клинику. В общем, скучно и уныло, как орбит «унылое говно». Больше полутора серий не осилил. Не у меют наши делать ни тупого юмора на пустом месте (как в Клинике), ни харизматичных произведений, заставляющих частенько о чем-то подумать (как в Хаузе), пока что научились только выключать мозг смотрителям.

    • shr говорит:

      Для армии сойдет, если будут показывать новые серии. Хотя вообще сериал слабоват, это да. Универ мне гораздо больше нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *